Ide Kencan Asik di Musim Hujan! Pacaran Hemat Namun Seru

Pada saat musim hujan seperti sekarang ini, terkadang bisa menjadi penghalang untuk kencan bahkan terkadang hujan membuat rencana kamu dan doi gagal yang akhirnya membuat tidak bisa untuk pergi kemana-mana.

Eiitttss, tapi kamu gak usah jadi bad mood atau bete dulu, karena kamu bisa membuat atau mencari alternative lain buat acara kencan kamu yang asik dan seru bahkan acara kencan kamu malah bisa lebih hemat dan bisa lebih romantis. Berikut ini beberapa ide kencan yang bisa kamu lakukan jika hujan tiba:

  • Masak bareng

Pas lagi hujan emang enaknya itu makan yang hangat-hangat. Daripada kamu repot-repot pergi sambil hujan-hujanan mending kamu sama pasangan kamu masak bareng aja di rumah.

Kalo nggak tahu resepnya, kamu bisa cari resep online aja, kan banyak dan mudah. Biarpun rasa masakannya nggak seenak restoran, tapi momen kebersamaan saat masak bareng bisa membuat kamu lebih hangat lagi.

  • Nonton bareng film di TV atau Laptop

Kalian juga bisa nonton film-film bioskop atau acara-acara favorit bersama di rumah aja. Kalian bisa cari film favorit kalian, mungkin juga kamu bisa nonton film-film lama yang seru. Tentunya nonton film di rumah, selain lebih hemat juga banyak pilihannya.

  • Mabar games bareng

Coba ajak pacar kamu untuk main game bareng di rumah.games apapun yang bisa dimainkan bareng-bareng itu pasti seru. Apalagi jika kalian adalah gamers, kalian bisa menambah kekompakan.

  • Bernyanyi karaoke ala-ala dirumah

Buat kalian yang hobi nyanyi, karaoke di rumah aja wajib kamu coba nih. Selain bisa bikin lupa jika sedang hujan di luar pastinya juga seru dan bisa bikin suasana terasa romantis. Kalian bisa memilih lagu-lagu waktu masa-masa pedekate sampai lagu favorit.

  • Sepayung berdua atau hujan-hujanan

Sepayung berdua bisa bikin semua mata memandang iri karena kalian romantis atau kenapa engga coba main hujan-hujanan aja dijalanan atau ditaman komplek sama pacar kamu. Setelah itu kamu bisa cari makan atau minum yang hangat-hangat sambil menghangatkan diri berdua. Romantis seperti di film-film.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Baju Couple & Satuan

Beli baju couple dan satuan, pilih desain dan warna sesukamu

Beli Sekarang

Baju Komunitas & Konveksi

Pesan baju untuk perusahaan dan komunitasmu. GRATIS desain!

PESAN SEKARANG